RUSREALEXPO (РУСРЕАЛЭКСПО)

РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

E-mail: info@rusrealexpo.ru

До открытия форума осталось:

Сегодня в IT "Физтехпарк" состоялось открытие форума RusRealExpo-2016". В открытие Форума приняли участие Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Денис Филиппов, руководитель дирекции регионального развития Андрей Чуев, президент ГК "Мортон" Александр Ручьев, генеральный директор «Главстрой Девелопмент» Иван Богатов, директор департамента консалтинга "Knight Frank" Ольга Широкова.

Приняли участие в пленарном заседание "Инновационные территориальные кластеры – точки роста инвестиций в проекты комплексного освоения территорий Российской Федерации", обсудили темы "Кластерный подход к комплексному освоению территорий Российской Федерации. Задачи и перспективы", "Инструменты поддержки кластерного развития территорий Российской Федерации", "Создание условий для развития кластеров при комплексном освоении территорий",  "Специфика и условия успешной реализации проектов создания кластеров и комплексного освоения территорий компанией-застройщиком", "Поддержка малого и среднего бизнеса и развитие инновационных территориальных кластеров – системный фактор повышения конкурентоспособности и диверсификации экономики","Развитие инновационных территориальных кластеров в России: цели, перспективы и меры государственной поддержки", "Инновационные территориальные кластеры как база подготовки кадров, технологических прорывов и привлечения инвестиций в субъекты Российской Федерации".

rusrealexpo 18072016 2